休日のブランチ
休日の朝食です☆
最近ホットドックにハマり気味なので、載せてみました ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
ロンドンに居たときに屋台のホットドックがすっごく美味しくて
忘れられない味だったので、ふと思いついて作ってみたんです。
これが簡単で超!美味しいのです~ ( ̄~; ̄) うひ。
たまねぎをザクザク切って、あめ色になるまで炒めて塩コショウをして、
ホットドック用のパンに入れるだけ。(パンはバターを塗って焼いておく)
ソーセージはスーパーで手に入る、
普通のソーセージの3倍くらい長いやつをたまねぎの横で焼いて。
たまねぎの上にのせて、たっぷりケチャップとマスタードをかけて
がぶり o(=^○^=)o
たまねぎの甘さとソーセージ・ケチャップ・マスタードの辛味が良く合うんです♪
お試しあれ ヽ(=´▽`=)ノ
写真の朝食はアヤセ作ですが、ふだんはほとんどユウが作ってくれます☆
あとわたしたちのブーム(?)なのは、パスコのイングリッシュマフィン!
マフィンを半分に切って、目玉焼きとベーコンとチーズを挟んで食べるの。
朝マックのマックマフィン(だっけ?)みたいな感じです。
これもヾ(@⌒¬⌒@)ノ うまーい!で毎朝ユウに作ってもらっています♪
気に入ったものは食べ続ける傾向にあるアヤセでした・・・ (゜ー゜;A