休日のブランチ | これからはふたりで+Baby☆★新婚→育児日記★☆

休日のブランチ

朝食


休日の朝食です☆


最近ホットドックにハマり気味なので、載せてみました ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ


ロンドンに居たときに屋台のホットドックがすっごく美味しくて

忘れられない味だったので、ふと思いついて作ってみたんです。


これが簡単で超!美味しいのです~ ( ̄~; ̄) うひ。


たまねぎをザクザク切って、あめ色になるまで炒めて塩コショウをして、

ホットドック用のパンに入れるだけ。(パンはバターを塗って焼いておく)


ソーセージはスーパーで手に入る、

普通のソーセージの3倍くらい長いやつをたまねぎの横で焼いて。

たまねぎの上にのせて、たっぷりケチャップとマスタードをかけて

がぶり o(=^○^=)o

たまねぎの甘さとソーセージ・ケチャップ・マスタードの辛味が良く合うんです♪


お試しあれ ヽ(=´▽`=)ノ


写真の朝食はアヤセ作ですが、ふだんはほとんどユウが作ってくれます☆


あとわたしたちのブーム(?)なのは、パスコのイングリッシュマフィン!

マフィンを半分に切って、目玉焼きとベーコンとチーズを挟んで食べるの。

朝マックのマックマフィン(だっけ?)みたいな感じです。


これもヾ(@⌒¬⌒@)ノ うまーい!で毎朝ユウに作ってもらっています♪


気に入ったものは食べ続ける傾向にあるアヤセでした・・・ (゜ー゜;A